Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de fuegos pirotécnicos en el cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi - Villarreal Erazo, Adriana Poleth (2019)
Conocer el entorno del Cantón San Pedro de Huaca, para determinar los posibles aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que se presentarán en el desarrollo del proyecto.