Conciencia ambiental en la clasificación de los desechos sólidos en la casona Universitaria - Umajinga Guanotuña, Jairo Alex (2020)
Determinar el nivel de conciencia ambiental en la clasificación de los desechos sólidos en una Institución Educativa Superior.