Implementación de un módulo de pruebas a nivel de laboratorio para el estudio de turbinas eólicas de baja potencia - Chasiguano Sanipatin, Marco Vinicio (2021)
Implementar un módulo de pruebas a nivel de laboratorio para el estudio de turbinas eólicas de baja potencia, mediante la utilización de equipos y componentes reales, para el entrenamiento de los estudiantes de la Carrera de Electricidad.