Desarrollo de actividades multimedia en Educaplay como estrategia metodológica motivacional para docentes y estudiantes de Básica Superior en el área de Matemática de la U.E. “CLUB ÁRABE ECUATORIANO” - Muzo Simbaña, Edgar Efraín (2024)
Desarrollar actividades educativas multimedia de Matemática en la plataforma Educaplay como estrategia metodológica motivacional para docentes y estudiantes de Básica Superior de la U.E. “CLUB ÁRABE ECUATORIANO”, que permitan un aprendizaje interactivo y efectivo en el aula.