Desarrollo una aplicación móvil android para predicción de carreras de rutas de taxi y mejorar la funcionalidad operativa de la cooperativa de taxis Otavalo 29 de diciembre - Diaz Achina, Ronny Alexander (2022)
Elaborar una aplicación móvil Android para predicción de carreras de rutas de taxi y mejorar la funcionalidad operativa de la cooperativa de taxis 29 de Diciembre ubicada en la ciudad de Otavalo.