Plan estratégico de marketing para la promoción y difusión del carnaval del Coangue en la comunidad valle del Chota, cantón Ibarra, provincia de Imbabura. - Ayala Pantoja, Magaly Alexandra (2014)
Diseñar un plan estratégico de marketing para la promoción y difusión del carnaval coangue de la comunidad valle del chota, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.