Manual de procedimientos administrativos y contables para la fundación Santo Domingo de Guzmán de la ciudad de Ibarra. - Suaréz Borja, Alexandra Elizabeth (2015)
Elaborar un MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS Y CONTABLES PARA LA FUNDACIÓN SANTO DOMINGO DE GUZMÁN de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.