Estudio de la productividad y el impacto económico y social sobre la exposición al Sars-Cov-2 en el sector avícola del Ecuador - Arroyo Pérez, Brayan Alejandro (2022)
Realizar un estudio de la productividad y el impacto económico y social sobre la exposición al SARS COV-2 en el sector avícola del Ecuador, mediante la recolección de datos estadísticos de manera ordenada y sistemática para plantear estrategias de productividad.