Desarrollo de un sistema web para el fortalecimiento de los procesos de gestión administrativa y financiera del condominio solar del río de la ciudad de ibarra utilizando microsoft azure - Coronado Moreira, Cristopher Geovanny (2019)
Desarrollar un sistema web que permita fortalecer los procesos de gestión administrativa y financiera del Condominio Solar del Río de la ciudad de Ibarra utilizando Microsoft Azure.