Estudio de web services caso estudio openshift. Aplicativo para la gestión de la información del club deportivo formativo especializado Juvenil Caleño - Trujillo Casanova, Estalin David (2018)
Desarrollar un aplicativo web para el club deportivo formativo especializado Juvenil Caleño, usando web services mediante la implementación de la metodología SCRUM.