Detección de somnolencia en conducción diurna y nocturna utilizando la red neuronal convolucional (CNN) MobileNet - Enríquez Gallegos, Esteban David (2025)
Detectar somnolencia en conductores utilizando la red neuronal convolucional (CNN) MobileNet.