Streaming en el aprendizaje de la asignatura de productos y servicios financieros y de seguros básicos en los estudiantes del tercer año de bachillerato de contabilidad y administración del Colegio Universitario U.T.N. en el año lectivo 2014-2015 - Hernández Flores, Karla Vanessa (2015)
Fomentar el uso de la tecnología Streaming para fortalecer el aprendizaje de la asignatura de Productos y Servicios Financieros y de Seguros Básicos en los estudiantes del tercer año de bachillerato de Contabilidad y Administración del Colegio Universitario “U.T.N” en el año lectivo 2014-2015.