Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia Selva Alegre del cantón Otavalo de la provincia de Imbabura, 2019. - Mena Herrera, Denisse Katherin (2019)
Identificar la inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la Parroquia Selva Alegre, Cantón Otavalo, Imbabura 2019.