Implementación de sistemas informáticos para facturación domiciliaria de la Junta de agua potable y alcantarillado de Ilumán. - Yamberla Caiza, Marcelo (2015)
Construir sistemas informáticos para desarrollar facturación domiciliaria, en la Junta de Agua Potable y Alcantarillado de Ilumán, para mejorar la calidad de servicio y proceso de facturación.