Producción y comercialización de la papa variedad súper chola (solanum tuberosum) en el cantón Tulcán, provincia del Carchi, año 2017 - Vélez Meza, Ana Trinidad (2018)
Determinar la producción y comercialización de la papa (Solanum tuberosum) en la variedad súper chola en el cantón Tulcán, provincia del Carchi” en el año 2017.