Plan de ventas para la empresa “M&M Distribuciones¨ distribuidora de productos masivos, cantón ibarra, provincia de Imbabura - Caiza Morillo, Evelyn Gabriela (2019)
Conocer la situación actual de la empresa M&M DISTRIBUCIONES analizando los entornos interno, externo y mercadológico, para así detectar cuáles son sus principales fortaleza, oportunidades, debilidades y amenazas.