Potencial turístico para el desarrollo de deportes de aventura en la Laguna de Piñán, reserva ecológica Cotacachi Cayapas – Ecuador - Pozo Chicaiza, David Mateo (2020)
Analizar las potencialidades turísticas para el desarrollo de deportes de aventura en la Laguna de Piñán dentro de la Reserva Ecológica Cotacachi – Cayapas – Ecuador.