Aplicación de valores como eje transversal en la educación, en los estudiantes de los octavos, novenos y decimos de básica superior del colegio nacional “Libertad” Carchi - Villarreal Pérez, Zoila Angélica (2019)
Fortalecer la práctica de valores humanos en los estudiantes para una convivencia más humana en el campo educativo en los estudiantes de los Octavos Novenos y Décimos años de Básica Superior de la Unidad Educativa “Libertad” en el año lectivo 2015.