Factores de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en docentes de la Universidad Técnica del Norte - Torres Roldan, Ana Belén (2024)
Categorizar los factores de riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en docentes de la Universidad Técnica del Norte.