Evaluación de las zonas de recarga hídrica en relación a las formaciones vegetales en la parroquia Angochagua - Jaramillo Loayza, Marelys Lizbeth (2018)
Evaluar las zonas de recarga hídrica en relación a las formaciones vegetales en la parroquia Angochagua, provincia de Imbabura.