El juego en el desarrollo de las habilidades sociales en niños y niñas de Preparatoria de la Escuela Fiscomisional “Santa Clara de Asís”, parroquia Tabacundo, Cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha en el año lectivo 2021-2022 - Monteros Martínez, Miryam Patricia (2023)
Analizar la incidencia del juego en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños y niñas de preparatoria de la Escuela Fiscomisional Santa Clara de Asís, parroquia Tabacundo, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha en el año lectivo 2021-2022.