Manual administrativo contable y financiero para taller industrial Construcciones metálicas en general, ubicado en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Ramos Chávez, Ángela Corina (2015)
Realizar un Diagnóstico Situacional al taller industrial Construcciones Metálicas en General de la ciudad de Ibarra para identificar sus Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas.