Propuesta de gobernanza forestal participativa, en la parroquia San Pablo del Lago - Otavalo - Freire Benítez, Alex Steve (2017)
Construir una propuesta de gobernanza participativa, que permita el manejo de los recursos forestales de manera sostenible en la parroquia San Pablo del Lago.