Análisis de control interno de la gestión presupuestaria en el GADIP Cayambe del Cantón Cayambe, del año 2021 - Guaján Otavalo, Jazmín (2023)
Analizar el control interno de la gestión presupuestaria del Gobierno Autónomo Descentralizado Intercultural y Plurinacional (GADIP) Cayambe en el año 2021 mediante la recopilación de información financiera de la entidad para determinar el cumplimiento de acuerdo con la normativa vigente.