Implementación de un sistema inmótico con tecnología Smart Bus Hdl para el control de iluminación y persianas - Villegas Tobar, Darwin Patricio (2019)
Implementar un sistema inmótico con tecnología SMART BUS HDL para el control de la iluminación y persianas.