Desarrollo de una aplicación web basada en aprendizaje automático para la automatización de la selección de literatura y síntesis de datos en la elaboración de artículos de revisión sistemática - Sánchez Reyes, Rivaldo Alexander (2025)
Desarrollar una Aplicación Web basada en Aprendizaje Automático (AA) el cual automatice la selección de literatura y la síntesis de datos para mejorar la eficiencia en la elaboración de artículos de revisión sistemática.