Estrategias mercadológicas digitales para el desarrollo de nuevos mercados de la agencia de viajes y turismo Yuratours Cía. Ltda. en la provincia de Imbabura - Bernal Díaz, Zulema Yomayra (2019)
Realizar un diagnóstico situacional para el desarrollo de nuevos mercados de la Agencia de Viajes Yuratours Cía. Ltda., en la provincia de Imbabura.