Factores de riesgo ergonómico y su relación con la incidencia de sintomatología del dolor y patologías de columna vertebral, en trabajadores de una agencia de CNEL EP. Esmeraldas_2025 - Célleri Muñoz, Carlos César (2025)
Determinar los riesgos ergonómicos, su relación con las patologías de columna vertebral y la incidencia en la sintomatología del dolor en los trabajadores de una agencia de CNEL EP UN Esmeraldas_2025.