Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)

En la presente investigación se pretende utilizar jugo de caña y subproductos de bajo nivel comercial de la Industria Azucarera y Panelera como son la melaza y cachaza respectivamente, con la finalidad de obtener alcohol mediante la incorporación de dos niveles de fermento (Sacharomyces cerevisiae),...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Campués Tulcán, Jenny Karina (author)
Eará dahkkit: Tarupí Rosero, Juan Carlos (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2011
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/746
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!