Estudio e implementación de un dispositivo dosificador automático para suavizar en proceso de foulard-dado, en tejido Jersey algodón 100% - Lima Endara, Golda Marisol (2017)
Estudiar e implementar un dispositivo dosificador automático para suavizar en proceso de foulard-dado, en tejido jersey algodón 100%.