Determinación de los conflictos de uso del suelo a partir de su aptitud física en el cantón Cotacachi - Molina Portilla, María Soledad (2022)
Determinar los conflictos de uso del suelo a partir de la aptitud física en el cantón Cotacachi entre los años 1990 y 2014 para proponer estrategias de conservación.