El acceso a la educación en las unidades educativas católicas y la libertad de culto en el cantón Ibarra, Imbabura, Ecuador - Fueres Sandoval, Magaly Selena (2023)
Analizar el ejercicio del derecho a la libertad de culto en el ingreso a las Unidades Educativas católicas de Ibarra, para verificar su cumplimiento sin que se vulneren los derechos.