Modelo de gestión administrativo y contable para confecciones Toytex ubicada en la ciudad de Auntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Hernández Bedón, Yadira Fernanda (2018)
Diseñar un modelo de gestión administrativo y contable para Confecciones Toytex ubicada en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.