Elaboración de una troqueladora manual con moldes intercambiables para la obtención de probetas en tejidos del laboratorio de calidad textil - Guamán Farinango, Widison Bayardo (2025)
Elaborar una troqueladora manual con moldes intercambiables para la obtención de probetas en tejidos del laboratorio de calidad textil.