Percepción de padres de familia acerca de hábitos nocivos en la Unidad Educativa Bolívar, Tulcán 2016 - Alemán Puerres, Sara Yesenia (2017)
Establecer la percepción de los padres de familia sobre hábitos nocivos en la Unidad Educativa Bolívar, Tulcán 2016