Desarrollo de un proceso para el aislamiento, conservación y almacenamiento de hongos alucinógenos (Psilocybe SPP) a partir de la biodiversidad ecuatoriana - Rosero Yépez, Patricia Isabel (2018)
Desarrollar un proceso a escala de laboratorio para la conservación de cepas de hongos alucinógenos (Psilocybe spp.), mediante bioprocesos que permitan el aprovechamiento sustentable de los recursos genéticos microbianos del país.