El uso de la gamificación en el proceso de enseñanza del sistema nacional nivelación y admisión de las carreras en línea de la Universidad Técnica del Norte - Hurtado Chulde, Adriana Alexandra (2023)
Usar la gamificación en el proceso de enseñanza aprendizaje en la asignatura de Expresión Oral y Escrita del Sistema Nacional Nivelación y Admisión de las carreras en línea de la Universidad Técnica del Norte.