Análisis de la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de las carreras de Psicopedagogía y Publicidad de la Universidad Técnica del Norte - Suárez Chulde, Anderson David (2025)
Analizar la resiliencia y adaptación a la vida universitaria de los estudiantes foráneos de los primeros niveles de las carreras de psicopedagogía y publicidad de la Universidad Técnica del Norte.