Uso de biofertilizantes microbianos en cultivos de importancia económica en América Latina: Revisión sistemática - Andrade Rueda, Wilson Sebastián (2023)
Realizar una revisión sistemática sobre el efecto de la aplicación de biofertilizantes microbianos en cultivos de América Latina.