Prevalencia y factores de riesgo de malnutrición de las personas privadas de libertad del Centro de Rehabilitación Social de Ibarra. Periodo 2012- 2013 - López Paredes, Cristina Fernanda (2014)
General: Identificar los principales problemas de salud y los factores de riesgo de malnutrición de las personas privadas de libertad del Centro de Rehabilitación Social de Ibarra periodo 2012-2013.