Caracterización de variedades semitardías y tardías de lisianthus (Eustoma Grandiflorum (RAF.) Shinners) bajo invernadero en el cantón Urcuquí - Jácome Reyes, Víctor David (2023)
Caracterizar variedades de semitardías y tardías de Lisianthus (Eustoma grandiflorum (Raf.) Shinners), bajo invernadero en el cantón Urcuquí.