Estudio tipológico de conductas agresivas para el desarrollo de un cuento ilustrado que permita fortalecer valores en niños/as y adolescentes de la Unidad Educativa Cuellaje - Benavides Yépez, Katherine Andrea (2014)
Determinar las potencialidades turísticas de la parroquia de Puntiachil del cantón Cayambe.