Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de paila envasado, en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Arboleda Quistanchala, Amanda Raquel (2016)
Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Ibarra el cual permita determinar aliado, oponente, oportunidades y riesgos para la creación de la microempresa productora y comercializadora de helado de paila envasado.