Manual administrativo y financiero para la microempresa de servicios de restaurante y catering “parrilladas el capulí” ubicada en el sector el Capulí, ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Suaréz Enríquez, Kenedhy David (2020)
Diseñar un manual administrativo y financiero para la microempresa de servicios de restaurante y catering “PARRILLADAS EL CAPULÍ” ubicada en el sector el Capulí, ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, Provincia del Carchi.