Manual administrativo, financiero para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Huayco Pungo, del cantón Otavalo, Provincia de Imbabura - Andrade Cordova, Luis Patricio (2014)
Realizar un Manual Administrativo Financiero para la Cooperativa de Ahorro y Crédito HUAYCO PUNGO, de la Ciudad de Otavalo y utilizar instrumentos administrativos y financieros óptimos para el cumplimiento de las actividades del personal que labora en la institución.