Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de reciclaje y comercialización de desechos electrónicos en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ortega Ortega, Andrea Carolina (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de reciclaje y comercialización de E-Waste (basura tecnológica) en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura, mediante la recopilación de información que permita determinar el mercado objetivo que haga uso de este servicio estableciendo de esta manera, las estrategias adecuadas que permitan desarrollar este proyecto.