Ingesta alimentaria y evaluación nutricional de mujeres gestantes en el centro de salud Tajamar de Tulcán, 2021 - Román Guagalango, Melany Yessenia (2022)
Evaluar la ingesta alimentaria y el estado nutricional de mujeres gestantes en el Centro de Salud Tajamar de Tulcán, 2021.