Tarjeta de acondicionamiento para prótesis de rodilla accionada por señales electromiográficas. - Cadena Meneses, Franklin Santiago (2015)
Diseñar la tarjeta de acondicionamiento para prótesis de rodilla accionada por señales electromiográficas.