Elaboración de un programa de mantenimiento para las máquinas circulares de gran diámetro - Lechón Churuchumbi, Juan Andrés (2021)
Elaborar tablas dinámicas de mantenimiento programado enfocado a las máquinas circulares de gran diámetro para mejorar la productibilidad en sector textil.