Plan de marketing para el desarrollo de la imagen corporativa supermercado Bastidas en la ciudad de San Gabriel provincia del Carchi - Arcos Bedón, Paola Alexandra (2012)
Analizar la situación actual en la que se encuentra la empresa y evaluar la percepción que tienen tanto los clientes internos y externos sobre el supermercado con el fin de determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del mismo.